Продажа Mitsubishi Pajero, 1996 год в Лянторе

Автомобиль продан!

Mitsubishi Pajero, 1996 год, 310 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 29493299 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 29493299 от 23-05-2018
Просмотров объявления: 2067
310 000 q
Двигатель: дизель, 2.8 л
Мощность:
125 л.с.
Налог на 2019 год 875 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Ханты-Мансийского автономного округа (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: зеленый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 280000
Руль: правый
Поколение: 2 поколение

Дополнительно: Продам отличный джип для охоты и рыбалки, это просто танк! Настоящий мужской, брутальный, рамный внедорожник. Зеркальные номера в подарок!!! (А434РР) + комплект очень хороших зимних шипованных колес с дисками в отличном состоянии, летние колёса на новых красивых дисках, размеры всех колёс 275/70/R16., техосмотр до 20.05.2019 г., отдельно отдам контрактную АКПП с раздаточной коробкой, турбодизель, мотор 4М40 (двухрядная цепь, чугунный блок цилиндров), небольшой приятный бонус, мощность мотора 140 л.с.!!!, в паспорте указано 125 л.с., в подтверждение этому фото шильдика двигателя прилагаю, масло не ест вообще, машина отлично едет, мотор коробка вообще на отлично, не дымит ничего такого, едет бодро, 2 аккумулятора на 90 Амп каждая, салон чистый, 2 печки (отдельные настройки для задних пассажиров+ полочки с подстаканниками, задние сиденья складываются), кондиционер, компас, альтметр, уклономер, все блокировки- система Super Select, возможность включения/отключения полного привода прямо на ходу, 1 мая заменили все фильтра, масла, стальная защита двигателя, АКПП, топливного бака, чехлы, сенсорная мультимедийная система DVD Pioneer, читает диски, флешки, классный эквалайзер, усилитель на 6 динамиков Prology, активный сабвуфер Kicx, с документами всё в полном порядке, 3 режима подвески и 3 режима мотора, стоит подогрев (котел 220 в), оптика от Камаза, шикарный дальний свет, мощный клаксон, машина зверь, продаю пока не продали интересующий авто, если не успею купить, то цена будет 380 без торга. Средняя цена на неё 400. Авто не распил, не конструктор и тому подобное. ПТС оригинал! Номер на раме читается идеально! Арки зачищены своими силами и покрыты хорошим греческим антикором Body 950. Вообще рама для своих лет в отличном состоянии. В последние годы эксплуатировался очень редко, машина в основном стоит в гараже. Хотел бы отметить плюсы трехдверного внедорожника, у джипа хорошая маневренность при парковках и разворотах, проходимость выше из-за базы, в отличии от пятидверного собрата, ну и плюс меньшая масса, меньший расход топлива и лучше динамика, для задних пассажиров не сказать что места мало, а если сложить задний ряд сидений, то будет неплохой объем багажника. Звоните, приезжайте, смотрите. ОБМЕН ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, СООБЩЕНИЯ НАСЧЕТ ОБМЕНА СРАЗУ УДАЛЯЮ

Город: Лянтор, Ханты-Мансийский автономный округ

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто